Компания
ООО «СпецТехМаш 2000»

Телефон: (495) 220-21-03

e-mail: stm-msk@mail.ru

Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00

Наиболее часто используемым материалом в строительстве являются профильный трубопрокат из нержавеющей стали.

Различают несколько разновидностей: матовые, зеркальные и шлифованные трубы, также они различаются по форме сечения – квадратной или прямоугольной. Изделия с прямоугольным сечением за счет жесткости ребер, обладают повышенной прочностью. Квадратная труба поддается термообработке, что может существенно увеличить ее качественные характеристики.


В силу уникальных технологий изготовления наиболее важной и ценной их характеристикой является долговечность. Поэтому труба aisi 304, помимо строительной отрасли, занимает свое достойное значительное место в таких отраслях, как машиностроение, дизайнерская и ландшафтная отделка, химическая промышленность, изготовление медицинского оборудования.


При соблюдении ГОСТа изготовления изделий и конструкций, они получаются сравнительно легкими и при этом устойчивыми и прочными. Важным свойством является простота монтажа, а также устойчивость к коррозии и внешним воздействиям.


Труба aisi 304 (в отечественном производстве 8Х18Н10) отвечает всем международным нормам и ГОСТам, соответственно, ее продажи ведутся не только на внутренних рынках, широко развита экспортная сеть.