Компания
ООО «СпецТехМаш 2000»

Телефон: (495) 220-21-03

e-mail: stm-msk@mail.ru

Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00

Шестигранник из из устойчивой к коррозии стали является особым изделием сортового проката. Продукция с шестью равными гранями изготавливается в форме прутков. Для ее производства используется особый вид стали с перечнем уникальных характеристик.

Шестигранники нержавеющие находят применение в серийном производстве комплектующих для легкового, грузового автотранспорта. Помимо этого продукция металлопроката задействована при изготовлении разнообразных механизмов для предприятий промышленного сектора. Именно из шестигранного прутка делаются специальные крепежные элементы, например, болты, гайки.

По требованию заказчика допускается поставка продукции в мотках. Диаметр прутка устанавливается исходя из размеров круга, в который он вписан. Металлопродукция выпускается с обычной и повышенной точностью. Шестигранные изделия являются заготовками для производства метизов. В строительной области это незаменимый расходный материал для ограждений и каркасов.

Из шестигранника делают детали оборудования для химической, пищевой, фармацевтической отрасли. Данные изделия отличаются:

  • коррозионной и термической стойкостью;
  • высокой прочностью;
  • легкостью обработки;
  • хорошей свариваемостью.

По типу поверхности изделия бывают зеркальными, шлифованными, матовыми. Каждый вид продукции проката имеет собственную сферу применения. Например, изделия с поверхностью зеркального типа чаще используются при создании металлоконструкций в декоративных целях. Они востребованы при отделке помещений и при реализации авторских дизайнерских проектов.

Период службы значительно больше сравнительно с прутками из обычных стальных сплавов. За счет современных технологий в процессе изготовления удается добиться еще большей износостойкости и прочности арматуры. Подобная металлопродукция способна выдерживать значительные нагрузки продолжительное время. Она отличается устойчивостью к температурным перепадам и действию агрессивных веществ.

Обращаем ваше внимание: подробно о нержавеющих болтах
Возможно вас заинтересует: Болты нержавеющие