Компания
ООО «СпецТехМаш 2000»

Телефон: (495) 220-21-03

e-mail: stm-msk@mail.ru

Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00

Трубы на основе нержавеющей стали с цилиндрической формой способны выдерживать значительные нагрузки и большое давление. Созданные на их основе коммуникации характеризуются высокой износостойкостью и большим эксплуатационным ресурсом.

Они имеют широкую сферу применения за счет своих качественных, рабочих параметров. Данная продукция востребована в строительстве, при транспортировке газов, жидкостей, в химической, нефтедобывающей, пищевой, машиностроительной отрасли. Изделия из нержавейки используются и в бытовой сфере. С их помощью создаются и реализуются оригинальные дизайнерские проекты кухонь, ванных комнат.

Преимущество трубы в ее долговечности. Достигается это за счет высокой стойкости к незначительным механическим повреждениям. Продукция с высоким уровнем пластичности изготавливается согласно строгим производственным нормативам. Она может иметь зеркальное, матовое, либо полированное покрытие. Достаточно приятный внешний вид делает собранные из нержавеющей стали конструкции современными и стильными.

Существует несколько технологий выпуска труб. Например, технология центробежного литья имеет следующие достоинства:

  • позволяет добиться высокой степени плотности и износостойкости металла;
  • помогает избавиться от шлака, неметаллических включений;
  • дает возможность избежать образования раковин.

Произведенные по технологии центробежного литья изделия используются в технологическом оборудовании предприятий различных промышленных сфер. Нержавеющая продукция способна выдержать гидравлическое давление 1-150 МПа. Величина выдерживаемой нагрузки определяется в зависимости от толщины стенки и диаметра изделия.

Возможность работы при высоком давлении определяет популярность нержавеющих труб в энергетической отрасли. Гигиеничность и инертность к химическим реакциям делает такие трубы материалом №1 для медицины и пищепрома. Продукция из нержавейки позволяет улучшить качество воды за счет отсутствия посторонних привкусов и запахов.

Обращаем ваше внимание: полированная труба AISI 304
Возможно вас заинтересует: Нержавеющая сталь труба